Stromversorgung

F4
Kann das mitgelieferte Akku-Ladegerät in anderen Ländern verwendet werden?
A4
Das mitgelieferte Akku-Ladegerät ist für Spannungen von 100 V bis 240 V AC, 50/60 Hz ausgelegt.
Beachten Sie jedoch, dass die Steckertypen je nach Land oder geografischer Region unterschiedlich sein können. Wenn Sie die Kamera und das Ladegerät mit auf Reisen nehmen möchten, prüfen Sie bitte, ob an Ihren Zielorten ein Steckeradapter benötigt wird.

Bitte verwenden Sie für das Ladegerät keinen Spannungswandler oder ein ähnliches Gerät. Dies kann zu Fehlfunktionen führen.