Movie-Funktion

F3
Unterstützt diese Kamera Snapshot-in-Movie?
A3
Ja. Während der laufenden Movie-Aufzeichnung können Sie durch Betätigen der Blenden-Taste Schnappschüsse aufnehmen.

Hinweis
  • Mithilfe der <down>-Taste können Sie während der Aufnahme eines Movies die Blitzmoduseinstellung ändern.
  • Die Movie-Aufnahme wird dann für einige Sekunden zu dem Zeitpunkt unterbrochen, wenn ein Schnappschuss aufgenommen wird.
  • Die Aufnahme eines Schnappschusses während der Movie-Aufnahme ist bei den folgenden Einstellungen nicht möglich.
    - Einige BEST SHOT-Aufnahmen, easy Mode