Ausschneiden und Einfügen von Motiven

F5
Was sollte ich tun, wenn ich Probleme damit habe, ein Motiv für das Ausschneiden einzurahmen?
A5
Kalibrieren Sie das Touchpanel jedes Mal, wenn ein Berührungsvorgang nicht die gewünschten Ergebnisse erbringt oder wenn der Bildschirm ungenau reagiert.

Verfahren
MENU (Menü) -> Setup (Einrichten) -> Calibrate TP (Touchpanel kalibrieren) -> Start
-> Berühren Sie die Mitte der vier Kreuzmarkierungen (+) die nacheinander auf dem Bildschirm eingeblendet werden.
Lassen Sie sich bei diesem Vorgang Zeit, und warten Sie, bis das nächste Kreuz angezeigt wird.
Die Meldung „Complete“ (Abgeschlossen) zeigt an, dass der Berührungsbildschirm kalibriert wurde.

HINWEIS
• Berühren Sie die Mitte einer Kreuzmarkierung (+) sorgfältig.
• Halten Sie während der Kalibrierung des Touchpanel die Kamera so, wie Sie sie während normaler Aufnahmen halten.