Display Messages

F4
Wird die Meldung „This card is not formatted.“ (Diese Karte ist nicht formatiert.) angezeigt?
A4

Die in der Kamera eingesteckte Speicherkarte ist nicht formatiert.
Formatieren Sie die Speicherkarte.
Verfahren
MENU (Menü) -> „Set Up“ (Einrichten) -> „Format“ (Formatieren)

WICHTIG!
• Beim Formatieren einer Speicherkarte werden alle auf ihr gespeicherten Dateien gelöscht. Versuchen Sie, vor dem Formatieren wiederherstellbare Dateien auf einen Computer oder ein anderes Speichermedium zu übertragen.