Eye-Fi

F12
Warum kann ich nicht über Eye-Fi kommunizieren?
Warum wird das Eye-Fi-Symbol nicht angezeigt?
A12
• Wurde in den Eye-Fi-Einstellungen die Option „Ein“ ausgewählt?
• Wurden die Einstellungen für die Eye-Fi-Karte ordnungsgemäß konfiguriert?
Das Eye-Fi-Symbol wird nicht angezeigt, wenn die Eye-Fi-Einstellung deaktiviert ist (AUS). Überprüfen Sie die Kommunikationseinstellungen von Eye-Fi, wenn die Eye-Fi-Karte nicht mit einem Access Point kommunizieren kann.

Konfigurieren der Ein/Aus-Einstellungen für das Kamera-Eye-Fi
MENU --> Setup --> Eye-Fi
Überprüfen Sie die aktuelle Eye-Fi-Einstellung.
Ist diese deaktiviert, ändern Sie sie zu „Ein“.
Wenn trotz der Aktvierung keine Kommunikation möglich ist, lesen Sie in der zugehörigen Dokumentation der Eye-Fi-Karte nach, oder setzen Sie sich mit dem Kartenhersteller in Verbindung.