Eye-Fi

F8
Kann ich auf der Kamera prüfen, ob ein Bild an ein anderes Gerät gesendet wurde?
A8
Die Kamera hat keine Funktion, anhand der man überprüfen kann, ob ein Bild gesendet wurde.
Überprüfen Sie den Zielort des Bildes, um zu sehen, ob es gesendet wurde.
Wenn Sie weitere Details benötigen, lesen Sie in der zugehörigen Dokumentation der Eye-Fi-Karte nach, oder setzen Sie sich mit dem Kartenhersteller in Verbindung.