Warum wird der Fokusrahmen nicht auf dem Bildschirm angezeigt?
A19
Die Kamera ist eventuell so konfiguriert, dass der Fokusrahmen durch den Aufnahmemodus oder die Menüeinstellungen verdeckt ist.

Beispiel: Modi und Einstellungen, die den Fokusrahmen verbergen, während die Kamera mit den Werkseinstellungen konfiguriert ist.
•  Fokusmodus: PF/Unendlich
•  Einige BS-Motivmodi (BEST SHOT)
•  Make-up
•  HDR Kunst
•  Motion Shutter
•  Touch Shutter: EIN

Der Fokusrahmen wird bei Bedarf unter den momentanen Kameraeinstellungen angezeigt.
Bei bestimmten Einstellungen erscheint der Fokusrahmen, wenn der Auslöser halb gedrückt wird.