F3
Der Akku lädt nicht, oder das Licht auf der Rückseite blinkt rot.
A3

Überprüfen Sie Folgendes:

• Ein rot blinkendes Licht auf der Rückseite der Kamera (Fehler) zeigt an, dass unter Umständen die Temperatur des Akkus oder der Umgebung, in der Sie ihn aufladen möchten, sich außerhalb des zulässigen Bereichs befindet (10 °C bis 35 °C). Ziehen Sie in diesem Fall den Stecker des USB-Kabels aus der Kamera, und warten Sie einen Augenblick, bis sich die Kamera in einem Temperaturbereich zwischen 10 °C und 35 °C befindet, bevor Sie einen weiteren Ladeversuch unternehmen.

• Bei über einen längeren Zeitraum nicht verwendeten Akkus und bei bestimmten Arten von Computern und Verbindungsbedingungen kann der Ladevorgang länger dauern. Dauert der Ladevorgang länger als sechs Stunden, wird er von einem Sicherheitstimer abgebrochen, auch wenn der Akku noch nicht vollständig aufgeladen ist. Wurde der Akku über längere Zeit nicht verwendet, kann der Ladevorgang bereits nach 45 Minuten automatisch abgebrochen werden.

1) Verwendung eines Akkus, der über längere Zeit nicht verwendet wurde.
Trennen Sie die Verbindung mit dem USB-Kabel, und stellen Sie sie dann wieder her, um den Ladevorgang fortzusetzen.
2) Unzureichende Stromversorgung bei Verbindung mit einem Computer.
Stellen Sie eine direkte Verbindung mit einem USB-Anschluss her, der eine Stromstärke von 500 mA bietet.

Einzelheiten zur Stromversorgungskapazität des USB-Anschlusses erfahren Sie beim Hersteller des Computers.
Durch Trennung und Wiederherstellung der USB-Kabelverbindung wird der Ladevorgang fortgesetzt. Eventuell müssen Sie dies
wiederholt durchführen, wenn die Stromversorgungskapazität des Computers gering ist.

* Wenn der Ladevorgang fehlschlägt oder das Licht auf der Rückseite der Kamera weiterhin rot blinkt, nachdem Sie die oben beschriebenen Schritte durchgeführt haben, könnte der Akku defekt sein. Wenden Sie sich an ein autorisiertes CASIO Service Center.