Verbindung zum Computer und Drucker

F13
Warum kann ich die integrierten Beispielmotive nicht im integrierten Speicher der Kamera finden?
A13
Beispielmotive werden in einem besonderen Speicherbereich aufbewahrt und können im PLAY-Modus nicht angezeigt werden. Entsprechend können Sie zwar die im PLAY-Modus erstellten Motive anzeigen, nicht aber die Beispielmotive.
Ein Beispielmotiv kann im PLAY-Modus nur angezeigt, wenn es in ein Hintergrundbild eingefügt wurde.

HINWEIS
• Ein Lösch- oder Formatierungsvorgang löscht die Beispielmotive im integrierten Kameraspeicher nicht.
• Die vorinstallierten Beispielmotive können nicht auf Speicherkarten kopiert werden.