Verbindung zum Computer und Drucker

F15
Gibt es eine Möglichkeit, eine Datei vor dem Löschen zu schützen?
A15
Ja, Sie können die Schutzfunktion verwenden, um Dateien vor dem Löschen zu bewahren.

Dateien schützen
WIEDERGABE > MENU > Schutz
Sie können einzelne Dateien oder auch alle Dateien im Speicher schützen. Sie können nur solche Dateien schützen, die bereits aufgenommen wurden. Selbst wenn Sie alle momentan im Speicher enthaltenen Dateien schützen, werden danach aufgenommene Dateien nicht automatisch geschützt.

WICHTIG!
Durch Formatieren des Speichers werden alle Dateien ungeachtet der Schutzeinstellungen gelöscht.