Movie-Funktion

F1
Kann der Zoom während einer Movie-Aufnahme verwendet werden?
A1
Die Verwendung von Digitalzoom wird während der Full HD-/HD-Filmaufnahme unterstützt, jedoch nicht während der High-Speed-(HS-)Filmaufnahme. Wenn Sie mit Zoom aufnehmen möchten, stellen Sie den Zoom ein, bevor Sie zum Beginn der Aufnahme auf das Film-Symbol tippen. Beachten Sie, dass Zoom mit Superauflösung während der Full HD-/HD- oder HS-Filmaufnahme nicht unterstützt wird.