Movie-Funktion

F12
Wozu dienen die Movie-Bearbeitungsfunktionen dieser Kamera? Kann ich einen Movie nach dem Bearbeiten als neue Datei speichern?
A12
Mit der Filmbearbeitungsfunktion der Kamera können Sie die folgenden Aufgaben schnell und einfach ausführen.
• Alles ab der aktuellen Stelle bis zum Beginn des Films ausschneiden.
• Alles ab der aktuellen Stelle bis zum Ende des Films ausschneiden.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie in der Kamera eine Datei nicht in mehrere Dateien aufspalten und mehrere Dateien nicht zu einer einzelnen Datei zusammenführen können.
Durch die Bearbeitung einer Datei mit der Filmbearbeitungsfunktion wird die ursprüngliche Datei mit der neuen Datei überschrieben. Bitte beachten Sie, dass Sie einen Filmschnitt nicht rückgängig machen können.