Movie-Funktion

F7
Wenn ich einen Film in der Portrait-Einstellung oder verkehrt herum aufnehme, wird er dann automatisch auf dem Bildschirm gedreht?
A7
Ja. Aber nur dann, wenn „AUTOMATISCH“ als Display-Ausrichtung gewählt wurde. Bei anderen Einstellungen werden Filme nicht automatisch gedreht.

HINWEIS
• Beim Drehen wird das tatsächliche Bild nicht gedreht.
 Lediglich die Ausrichtung auf dem Display wird verändert.
• Um einen Film, der in Portrait-Einstellung oder umgedreht aufgenommen wurde, auf einem Computerbildschirm wiederzugeben, müssen Sie ihn mit einem Programm abspielen, das die Wiedergabe mit Portrait-Einstellung unterstützt (QuickTime 7).