Fragen zur Bildaufnahme

F21
Wie unterscheiden sich die diversen Zoomfunktionen voneinander?
A21
Die Kamera verfügt über verschiedene Zoom-Varianten: HD-Zoom, Zoom mit Superauflösung (Super Resolution, SR) und Digitalzoom.

• HD-Zoom: Ermöglicht umfassendere Zoomfunktionen durch das Ausschneiden und Vergrößern eines Bereichs des ursprünglichen Bilds.
• Zoom mit Superauflösung: Vergrößert das Zoom-Verhältnis so, dass Bildverschlechterungen minimiert werden.

Es gibt zwei Arten des Zooms mit Superauflösung: Single SR Zoom und Multi-SR-Zoom.
Mit Ausnahme einiger BEST SHOT-Aufnahmen ist die Option „Single SR Zoom“ immer aktiviert.

• Digitalzoom: Vergrößert das Zentrum des Bildes auf digitale Weise.

Mit diesen Zoomarten können Sie Bilder mit einer normalen Größe von bis zu 15,9X (VGA-Größe) aufnehmen.
Mit Ausnahme einiger BEST SHOT-Aufnahmen sind die Optionen „HD Zoom“, „Single SR Zoom“ und Digitalzoom immer aktiviert. Wenn Sie Aufnahmen mit Multi-SR-Zoom machen möchten, tippen Sie auf dem Aufnahmemodus-Bildschirm auf „BS“ und wählen das BEST SHOT-Motivprogramm „Multi-SR-Zoom“.