Fragen zur Bildaufnahme

F29
Wozu dient der BEST SHOT-Modus?
A29
BEST SHOT bietet eine Sammlung von Beispielszenen, die verschiedene Bildtypen zeigen. Beim Auswählen einer Szene wird die Kamera automatisch auf die optimalen Einstellungen für das Motiv und die in der Beispielszene gezeigten Bedingungen angepasst. Die Liste für den BEST SHOT-Modus zeigt Einzelheiten zu jeder Beispielszene an.

Diese Kamera verfügt außerdem über eine Premium Auto-Funktion, mit deren Hilfe die Kamera beispielsweise automatisch erkennen kann, ob Sie ein Objekt oder eine Landschaft aufnehmen.

BEST SHOT Liste:
http://www.exilim.de/de/bestshot/