Fragen zur Bildaufnahme

F8
Welche Möglichkeiten gibt mir die „Panorama-Schwenkbild“-Option?
A8
Das endgültige Panoramabild kann eine der unten genannten Bildgrößen aufweisen.

Schwenkrichtung ist rechts oder links: Maximal 11.520 x 1.080 Pixel
Schwenkrichtung ist nach oben oder unten: Maximal 1.920 x 7.296 Pixel

HINWEIS
• Die LED-Einstellung wird automatisch in „Aus“ geändert. • Während der Aufnahme von Panorama-Schwenkbildern kann die Zoomfunktion nicht verwendet werden. Die Zoomeinstellung ist auf maximalem Weitwinkel arretiert. • Aufnahmen unter einer flackernden Lichtquelle (z. B. fluoreszierender Beleuchtung) können zu Streifen in den aufgenommenen Bildern führen.