Fragen zur Bildaufnahme

F28
Welche Möglichkeiten gibt mir die Option „Motion Shutter“?
A28
Mit der Option „Motion Shutter“ löst die Kamera automatisch immer dann einen Selbstauslöser-Countdown aus, wenn sie Bewegungen von Objekten innerhalb eines im Bildschirm angegebenen Bereichs feststellt.
Dies bedeutet, dass Sie den Selbstauslöser durch Winken mit der Hand fernsteuern können, sodass Sie sich auch selbst aufnehmen können.

Vorgehensweise
1. Tippen Sie im Aufnahmemodus auf „Aufnahmemodus“.
2. Tippen Sie auf „Motion Shutter“.
3. Ziehen Sie den umrahmten Bereich auf dem Bildschirm zu der Stelle im Bild, an der die Bewegung festgestellt werden soll.
4. Wenn alles bereit ist, drücken Sie den Auslöser ganz herunter.
Der Motion Shutter begibt sich in den Standby-Modus und wartet auf die auslösende Bewegung.
Wenn die Kamera eine Objektbewegung innerhalb des eingerahmten Bereichs feststellt, startet sie automatisch einen Selbstauslöser- Countdown. Die Kamera nimmt ein Bild auf, wenn der Countdown bei null angekommen ist, und begibt sich dann wieder zurück in den Standby-Modus des Motion Shutter, um die nächste auslösende Bewegung abzuwarten.