Fragen zur Bildaufnahme

F11
Kann ich den Selbstauslöser für Selbstportraits verwenden?
A11
Ja. Sie können die Kamera so konfigurieren, dass der Bildschirm und die Linse in die gleiche Richtung zeigen.

Vorgehensweise
1. Drehen Sie die Bildschirmplatte so, dass der Bildschirm in die gleiche Richtung zeigt wie die Linse.
2. Wählen Sie „Automatisch“ oder „Premium Auto“ als Aufnahmemodus.
3. Ziehen Sie das Symbol für den Selbstportrait-Selbstauslöser an der rechten Seite des Bildschirms nach unten, um die Dauer des Selbstauslöser-Countdowns anzugeben.
    Die Kamera nimmt ein Bild auf, wenn der Countdown bei Null angekommen ist.

HINWEIS
• Sie können für den Countdown eine Dauer von zwei bis zehn Sekunden einstellen.
   Je weiter Sie ziehen, desto länger die Dauer.
• Um einen laufenden Countdown abzubrechen, tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm, mit Ausnahme der Stelle, an der das Symbol des Selbstauslösers
   angezeigt wird.
• Wenn Sie den Auslöser während eines laufenden Countdowns drücken, wird der Countdown abgebrochen, und es wird ein Bild aufgenommen.