Home > Support > Bedienungsanleitungen >

Uhren

Archiv für Uhren-Bedienungsanleitungen

Suchergebnisse

Modul-Nr.  5419

Bedienungsanleitungen

Adobe Reader
Portale Document Format- (PDF-)Dokumente können mit der Adobe Reader-Software gelesen werden.

Uhr- und App-Bedienung (Lifestyle)

Uhr- und App-Bedienung (Verbindung)

Herstellen einer Verbindung/Problemlösung beim Paaren

Paarung: Registrierung von zwei Geräten zur Aktivierung der Bluetooth-Verbindung und -Kommunikation.

Löschen von Paarungsinformationen von einem Smartphone

Wenn Sie selbst nach dem Löschen der Paarungsinformationen von der Uhr sowie aus der App keine Verbindung mit einem Telefon herstellen können, löschen Sie die Paarungsinformationen aus den Bluetooth-Einstellungen des Smartphones.
• Die Vorgehensweise beim Löschen von Paarungsinformationen von einem Smartphone ist abhängig von Ihrem Telefonmodell und Betriebssystem. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Benutzerdokumentation Ihres Telefons.

Uhr- und App-Bedienung (Sonstige)

Wenn die Zeiger nicht richtig ausgerichtet sind ...

Seitenanfang

DruckansichtDruckansicht