Projektoren

"Sie möchten wissen, wie etwas funktioniert und Sie haben Ihre Bedienungsanleitung verloren?
Hier finden Sie einige der Bedienungsanleitungen."

Projektoren

XJ-A141, XJ-A146, XJ-A241, XJ-A246, XJ-A251, XJ-A256 (Serial Number: D****A)

Die Seriennummer befindet sich unter dem Strichcode auf der Rückseite des Projektors.

XJ-A141, XJ-A146, XJ-A241, XJ-A246, XJ-A251, XJ-A256 (Serial Number: D****B)

Die Seriennummer befindet sich unter dem Strichcode auf der Rückseite des Projektors.

XJ-M140, XJ-M145, XJ-M150, XJ-M155, XJ-M240, XJ-M245, XJ-M250, XJ-M255 (Serial Number: A9****)

Die Seriennummer befindet sich unter dem Strichcode auf der Rückseite des Projektors.

XJ-M140, XJ-M145, XJ-M150, XJ-M155, XJ-M240, XJ-M245, XJ-M250, XJ-M255 (SerialNumber: S9*****, B9***A)

Die Seriennummer befindet sich unter dem Strichcode auf der Rückseite des Projektors.

XJ-M140, XJ-M145, XJ-M150, XJ-M155, XJ-M240, XJ-M245, XJ-M250, XJ-M255 (SerialNumber: B9***B)

Die Seriennummer befindet sich unter dem Strichcode auf der Rückseite des Projektors.

Dual Projection System

Multifunktionales Kamerasystem

Multifunktionales Präsentations-Kit

CASIO 3D Converter

3D Glasses for CASIO projector

Interactive Pointer

Geometric Correction Box

CASIO Interactive Whiteboard

Optionen

Zum Betrachten von PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.

Wichtig!
Wir empfehlen Ihnen, die großen PDF-Dateien, die verfügbar sind, von dieser Seite herunterzuladen und betrachten Sie sie offline.

[Um den Inhalt einer Datei anzeigen]
1. Richten Sie den Mauszeigerüber einen Link auf die PDF-Datei.
2. Wenn Sie Windows besitzen, mit der rechten Maustaste klicken.
    Wenn Sie einen Macintosh besitzen, halten Sie die Maustaste gedrückt.
3. Wählen Sie [Speichern unter], um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.
4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, um deren Inhalt anzuzeigen.