Kassensysteme

"Sie möchten wissen, wie etwas funktioniert und Sie haben Ihre Bedienungsanleitung verloren?
Hier finden Sie einige der Bedienungsanleitungen."

Video Anleitung

Gezeigte Modelle: SE-C450, SE-C3500, SE-G1, SE-S400, SE-S3000
Klicken Sie hier.

120CR / 130CR / 140CR / 160CR

CE

QT

SE

TE

TK

UP

EURO-Anleitung

Zum Betrachten von PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.

Wichtig!
Wir empfehlen Ihnen, die großen PDF-Dateien, die verfügbar sind, von dieser Seite herunterzuladen und betrachten Sie sie offline.

[Um den Inhalt einer Datei anzeigen]
1. Richten Sie den Mauszeigerüber einen Link auf die PDF-Datei.
2. Wenn Sie Windows besitzen, mit der rechten Maustaste klicken.
    Wenn Sie einen Macintosh besitzen, halten Sie die Maustaste gedrückt.
3. Wählen Sie [Speichern unter], um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.
4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, um deren Inhalt anzuzeigen.