MZ-X300

Bedienungsanleitung

Tutorial-Anleitung

Appendix

MIDI Implementation

MZ-X300 (Ver. 1.40)

Diese Bedienungsanleitung gilt für Firmware-Version 1.40 und höher.

MZ-X300 (Ver. 1.31)

Diese Bedienungsanleitung gilt für Firmware-Version 1.31 und höher.

MZ-X300 (Ver. 1.21)

Diese Bedienungsanleitung gilt für Firmware-Version 1.21 und höher.

MZ-X300 (Ver. 1.10)

Diese Bedienungsanleitung gilt für Firmware-Version 1.10 und höher.

HINWEIS
Zum Kontrollieren Ihrer aktuellen Firmware-Version nehmen Sie bitte die nachstehende Bedienung vor.

MENU → SYSTEM SETTING → Information → Version

Nutzungsbedingungen

Für die Anzeige von PDF-Dateien brauchen Sie einen PDF-Reader. Wenn Sie keinen haben, können Sie auf das Banner klicken und einen runterladen.