fx-CG10 / fx-CG20

Bedienungsanleitung Hardware

Bedienungsanleitung Software

Zum Betrachten von PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.

Wichtig!
Wir empfehlen Ihnen, die großen PDF-Dateien, die verfügbar sind, von dieser Seite herunterzuladen und betrachten Sie sie offline.

[Um den Inhalt einer Datei anzeigen]
1. Richten Sie den Mauszeigerüber einen Link auf die PDF-Datei.
2. Wenn Sie Windows besitzen, mit der rechten Maustaste klicken.
    Wenn Sie einen Macintosh besitzen, halten Sie die Maustaste gedrückt.
3. Wählen Sie [Speichern unter], um die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.
4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, um deren Inhalt anzuzeigen.